750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chickens & Eggs
Publicité
Archives
Chickens & Eggs
Chickens & Eggs
  • Plaisir de cuisiner en famille. Recettes Chickens & Eggs préparées avec des produits directement élévés dans notre ferme. Et bien d'autres recettes élaborées pour le plaisir de notre famille et nos amis. Accompagnées des conseils d'une diététicienne
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 janvier 2011

Chouquettes

Chouquettes
Ingrédients (pour une quarantaine de petits choux) :- 1/4 de litre d'eau- 1/2 cuillère à café de sel- 1 cuillère à soupe de sucre- 80 g de beurre- 125 g de farine- 4 gros oeufs- sucre en gros cristaux Préparation : Faire chauffer dans une casserole l'eau...
Publicité
Publicité
29 janvier 2011

Pâte à frire

Pâte à frire
Pour 400 g de pâte : avec 1h de repos - 250 g de farine tamisée - 2 gros oeufs - 40 cl d'eau tiède - 2 cuil à soupe d'huile d'arachide - sel fin Préparation : Versez la farine en fontaine dans une terrine. Ajoutez une bonne pincée de sel. Cassez les oeufs...
29 janvier 2011

Cheesecake au coulis de framboise

Cheesecake au coulis de framboise
Ingrédients pour 8 personnes : Croûte :- 250 g de biscuits (petits bruns ou palets bretons)- 125 g de beurre - 1/2 cuillères à café de muscade râpée Garniture : - 250 g de fromage blanc (type faisselle ) - 250 g de mascarpone - 150 g de sucre- 2 cuillères...
29 janvier 2011

Baba au rhum

Baba au rhum
Pour la pâte à savarin : - 4 oeufs - 180 g de farine - 200 G de sucre - 1 paquet de levure chimique - 20 g de beurre pour le moule Pour le sirop : - 500 ml d'eau - 200 ml d'eau - 300 g de sucre - 4 cuil à soupe de Rhum Préparation du savarin : Mélangez...
24 janvier 2011

Profiteroles de la mer

Profiteroles de la mer
Pour 6 personnes : Pour la pâte à choux : - 4 petits oeufs - 75 g de beurre - 150 g de farine - 1/2 cuil à café de sel Pour la garniture : - 150 g de coeur de filet de saumon fumé - 12 crevettes roses cuites - 30 cl de crème liquide entière - 1 cuil à...
Publicité
Publicité
23 janvier 2011

Filet de limande au Riesling

Filet de limande au Riesling
Pour 4 personnes : Ingrédients : - 4 filets de Limande - 20 moules - 25 cl de Riesling - 3 échalotes - 1 carottes - 80 g de beurre - 15 cl de crème fraîche - 1 c à soupe de maïzena - Ciboulette - Sel, poivre, thym Nettoyez les moules et épluchez, mincez...
23 janvier 2011

Papillote d'endives et Saint Jacques

Papillote d'endives et Saint Jacques
Pour 4 personnes : Ingrédients : - 8 noix de Saint Jacques - 4 c à soupe d'huile d'olive - 4 grosses d'endives - 1 citron - 1 c à café de miel - 1 c à café de sucre - Ciboulette - Fleur de sel, poivre - 4 c à café de crème fraîche Nettoyez les coquilles...
22 janvier 2011

BIENVENUE

BIENVENUE
Bienvenue à toutes et à tous sur notre blog. Notre passion : cuisiner en famille, réaliser de bons petits plats, présenter de belles assiettes, et déguster nos réalisations. Chacun par son métier ou par son savoir-faire apporte un petit plus à des recettes...
Publicité
Publicité
Publicité