750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chickens & Eggs
Publicité
Archives
Chickens & Eggs
Chickens & Eggs
  • Plaisir de cuisiner en famille. Recettes Chickens & Eggs préparées avec des produits directement élévés dans notre ferme. Et bien d'autres recettes élaborées pour le plaisir de notre famille et nos amis. Accompagnées des conseils d'une diététicienne
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 janvier 2011

Cheesecake au coulis de framboise

P1030351

Ingrédients pour 8 personnes :

Croûte :
- 250 g de biscuits (petits bruns ou palets bretons)
- 125 g de beurre
- 1/2 cuillères à café de muscade râpée

Garniture :

- 250 g de fromage blanc (type faisselle
)

- 250 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche

Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé beurré.

Mélangez les biscuits émiettés, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Mettre au réfrigérateur.

Battez la faisselle et le mascarpone au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Versez sur la croûte.

Cuire au four 50-55 min jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Laissez refroidir, démoulez et servir très frais.

Nappez de coulis de fruit chaque par au moment de servir

Vous pouvez faire le cheesecakecheesecake la veille il sera encore meilleur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité