750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chickens & Eggs
Publicité
Archives
Chickens & Eggs
Chickens & Eggs
  • Plaisir de cuisiner en famille. Recettes Chickens & Eggs préparées avec des produits directement élévés dans notre ferme. Et bien d'autres recettes élaborées pour le plaisir de notre famille et nos amis. Accompagnées des conseils d'une diététicienne
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 janvier 2011

Profiteroles de la mer

Profiteroles de la mer
Pour 6 personnes : Pour la pâte à choux : - 4 petits oeufs - 75 g de beurre - 150 g de farine - 1/2 cuil à café de sel Pour la garniture : - 150 g de coeur de filet de saumon fumé - 12 crevettes roses cuites - 30 cl de crème liquide entière - 1 cuil à...
Publicité
Publicité
29 janvier 2011

Cheesecake au coulis de framboise

Cheesecake au coulis de framboise
Ingrédients pour 8 personnes : Croûte :- 250 g de biscuits (petits bruns ou palets bretons)- 125 g de beurre - 1/2 cuillères à café de muscade râpée Garniture : - 250 g de fromage blanc (type faisselle ) - 250 g de mascarpone - 150 g de sucre- 2 cuillères...
22 janvier 2011

BIENVENUE

BIENVENUE
Bienvenue à toutes et à tous sur notre blog. Notre passion : cuisiner en famille, réaliser de bons petits plats, présenter de belles assiettes, et déguster nos réalisations. Chacun par son métier ou par son savoir-faire apporte un petit plus à des recettes...
29 janvier 2011

Baba au rhum

Baba au rhum
Pour la pâte à savarin : - 4 oeufs - 180 g de farine - 200 G de sucre - 1 paquet de levure chimique - 20 g de beurre pour le moule Pour le sirop : - 500 ml d'eau - 200 ml d'eau - 300 g de sucre - 4 cuil à soupe de Rhum Préparation du savarin : Mélangez...
23 janvier 2011

Filet de limande au Riesling

Filet de limande au Riesling
Pour 4 personnes : Ingrédients : - 4 filets de Limande - 20 moules - 25 cl de Riesling - 3 échalotes - 1 carottes - 80 g de beurre - 15 cl de crème fraîche - 1 c à soupe de maïzena - Ciboulette - Sel, poivre, thym Nettoyez les moules et épluchez, mincez...
Publicité
Publicité
23 janvier 2011

Papillote d'endives et Saint Jacques

Papillote d'endives et Saint Jacques
Pour 4 personnes : Ingrédients : - 8 noix de Saint Jacques - 4 c à soupe d'huile d'olive - 4 grosses d'endives - 1 citron - 1 c à café de miel - 1 c à café de sucre - Ciboulette - Fleur de sel, poivre - 4 c à café de crème fraîche Nettoyez les coquilles...
29 janvier 2011

Chouquettes

Chouquettes
Ingrédients (pour une quarantaine de petits choux) :- 1/4 de litre d'eau- 1/2 cuillère à café de sel- 1 cuillère à soupe de sucre- 80 g de beurre- 125 g de farine- 4 gros oeufs- sucre en gros cristaux Préparation : Faire chauffer dans une casserole l'eau...
29 janvier 2011

Pâte à frire

Pâte à frire
Pour 400 g de pâte : avec 1h de repos - 250 g de farine tamisée - 2 gros oeufs - 40 cl d'eau tiède - 2 cuil à soupe d'huile d'arachide - sel fin Préparation : Versez la farine en fontaine dans une terrine. Ajoutez une bonne pincée de sel. Cassez les oeufs...
Publicité
Publicité
Publicité