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Chickens & Eggs
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  • Plaisir de cuisiner en famille. Recettes Chickens & Eggs préparées avec des produits directement élévés dans notre ferme. Et bien d'autres recettes élaborées pour le plaisir de notre famille et nos amis. Accompagnées des conseils d'une diététicienne
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29 janvier 2011

Baba au rhum

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Pour la pâte à savarin :

- 4 oeufs

- 180 g de farine

- 200 G de sucre

- 1 paquet de levure chimique

- 20 g de beurre pour le moule

Pour le sirop :

- 500 ml d'eau

- 200 ml d'eau

- 300 g de sucre

- 4 cuil à soupe de Rhum

Préparation du savarin :

Mélangez le sucre et les oeufs. Puis ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger. Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. (Moule à baba).

Faire cuire 25 min à four moyen Th6 180°.

Préparation du sirop :

Mélangez dans une casserole les 200 ml d'eau avec le sucre et le rhum, porter à ébullition et faire réduire pour former le sirop. Un fois le sirop former rajouter les 500 ml d'eau et bien mélanger.

Démoulez le baba et placez-le dans un plat creux et arrosez-le aussitôt avec le sirop.

Vous pouvez le servir avec différentes garnitures : crème pâtissière, crème fouettée, salade de fruit.

Pour ma part je prépare une crème pâtissière que je mélange avec une crème fouettée pour plus de légèreté.

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